Haciendo pastas
Las pastas más ricas (receta al final).
David ayuda a hacer los palitos de masa.
Se rellenan de mermelada de frambuesa.
Se vigila el horno atentamente, no se vayan a escapar.
Hay que esperar un montón de minutos!
La redonda la ha hecho David el solo!
Ingredientes :
Elaboración:
Encender el horno a 200 grados.
Hacer una masa con todos los ingredientes menos el cacao. Si la masa esta difícil de amasar, se puede meter 10 segundos en el micro.
Dividir la masa en dos partes, y mezclar el cacao en una de ellas, para las pastas de chocolate.
Hacer palitos, como muestra David, y aplastarlos en una bandeja de horno (protegida con papel o untada de mantequilla para que no se peguen).
A las de mermelada se les hace un canalillo con el dedo y se rellenan. Las de chocolate hay que untarlas ligeramente con agua antes de meterlas en el horno.
Hornear 12-15 minutos. Hay que vigilar las de mermelada que se queman más fácilmente. Cortar las pastas directamente después de sacarlas del horno, y esperar a que se enfríen y se endurezcan. Guardar en un lugar fuera del alcance de los niños y de los padres.
David ayuda a hacer los palitos de masa.
Se rellenan de mermelada de frambuesa.
Se vigila el horno atentamente, no se vayan a escapar.
Hay que esperar un montón de minutos!
La redonda la ha hecho David el solo!
Ingredientes :
- Mantequilla (150gr)
- Azúcar (80gr, como 1 cubilete de Thermomix)
- Harina(230gr, 4 cubiletes)
- Cacao (2-3 cucharadas)
Elaboración:
Encender el horno a 200 grados.
Hacer una masa con todos los ingredientes menos el cacao. Si la masa esta difícil de amasar, se puede meter 10 segundos en el micro.
Dividir la masa en dos partes, y mezclar el cacao en una de ellas, para las pastas de chocolate.
Hacer palitos, como muestra David, y aplastarlos en una bandeja de horno (protegida con papel o untada de mantequilla para que no se peguen).
A las de mermelada se les hace un canalillo con el dedo y se rellenan. Las de chocolate hay que untarlas ligeramente con agua antes de meterlas en el horno.
Hornear 12-15 minutos. Hay que vigilar las de mermelada que se queman más fácilmente. Cortar las pastas directamente después de sacarlas del horno, y esperar a que se enfríen y se endurezcan. Guardar en un lugar fuera del alcance de los niños y de los padres.
Etiquetas: comida
1 comentarios: Pincha abajo en "Post a Comment" para escribir tu comentario
muy ricas esas galletas.intentaré hacerlas pero no se si me quedarán tan buenas.saludos desde España.
Publicar un comentario
<< volver a la página principal