/* Jens Lycke David Peter Ana: Más paella */

2005-09-08

Más paella

Las dos únicas paellas de este año han sido en Lund. Esta es la del fin de samana pasado. Como sigue haciendo buen tiempo, pues seguimos con las cenas...



Los vecinos medio franceses habían probado una paella de lata este verano en Normandía.



Aunque la paella de lata no les convenció mucho, estaban dispuestos a darle una segunda oportunidad, esta vez con una receta del periódico, que llevaba entre otras cosas, ketchup, trocitos de salchicha de paquete, chili y pimienta de cayena. Es que por aquí tienen la idea de que la comida española es muy picante, como la mejicana. Pensaban hacerlo todo en una bandeja al horno...




Peter se ofreció a cocinar él una versión un poco más Valenciana, con nuestras ñoras, aceite de oliva y azafrán de verdad. Y en paella...



Lycke no dejo ni un guisante.



Este es findus, el gato de los vecinos, que también venia de vez en cuando.

Yo creo que se puede adivinar quien es la más francesa...

Mamá tu las conoces, son las niñas que cuidan a Jens y a Lycke algunas tardes.

1 comentarios: Pincha abajo en "Post a Comment" para escribir tu comentario

Blogger JGLL dice que..

¿Guisantes? ¿Desde cuando la paella lleva guisantes?

http://www.lapaella.net/arroces.htm#marisco

17/9/05 01:45  

Publicar un comentario

<< volver a la página principal