Frixuelos de Carnaval
Los viernes en la guarde hay sopa de comida (recordad que estamos en el país del plato único). Eso quiere decir que a la hora de la merienda están que se comen las paredes. Una ocasión estupenda para probar recetas nuevas.
Ayer Frixuelos de Choni. Aunque eso no es que sea especialmente atrevido por mi parte, sabía de sobra que les iban a encantar.
Jens se desespera. Pero cuando llegan esos Frixuelos?
Como llevan bastante huevo no se pegan ni nada. Pero la foto sale movida porque estoy haciendo en dos sartenes a la vez, para evitar posibles crisis de ansiedad de los comensales.
El tercero con mermelada.
Se acabaron ya? no hay más? Aquí video de Lycke diciendo "me gustan los fichuelos".
Muy ricos.
Copio aquí la receta.
Ayer Frixuelos de Choni. Aunque eso no es que sea especialmente atrevido por mi parte, sabía de sobra que les iban a encantar.
Jens se desespera. Pero cuando llegan esos Frixuelos?
Como llevan bastante huevo no se pegan ni nada. Pero la foto sale movida porque estoy haciendo en dos sartenes a la vez, para evitar posibles crisis de ansiedad de los comensales.
El tercero con mermelada.
Se acabaron ya? no hay más? Aquí video de Lycke diciendo "me gustan los fichuelos".
Muy ricos.
Copio aquí la receta.
- 200 gramos de harina
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azucar
- ralladura de 1 limón
2 comentarios: Pincha abajo en "Post a Comment" para escribir tu comentario
Una pregunta: ¿se puede cambiar el orden en el que aparecen las fotos en el Blog? ¡HOY LO HE VUELTO A HACER!!! EL ORDEN INVERTIDO!!! Contesta esto, por fa.
No veas la cantidad que he hecho de panqueques...los hago sin receta, a ojo...
Los mios también tuvieron mucho éxito, rellenos de dulce de leche casero.
Besos
Ah! y los mios no llevan azúcar, por tanto valen para canelones o rellenarlos con algo salado o hacer una especie de fiambre: un panqueque y relleno ad-hoc, otro panqueque y relleno ad-hoc, frio es exquisito!
Besos
Publicar un comentario
<< volver a la página principal